Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rainha da Roça
Rainha da Roça
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária brasileira com a Rainha da Roça! Este prato reconfortante combina a suculenta carne de sol com uma variedade de legumes da terra, como batata-doce, mandioca, cenoura e abóbora. Refogado com cebola e alho, e temperado com cheiro verde fresco, esta refeição nutritiva e saborosa é perfeita para um almoço em família ou para impressionar seus convidados com um toque de tradição rural.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Acrescente a carne de sol cortada em pedaços e deixe dourar.
3.Adicione os legumes picados (batata-doce, mandioca, cenoura e abóbora) e cubra com água.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe em fogo médio até que todos os ingredientes estejam macios.
6.Decore com cheiro verde fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Cuzidão
Cuzidão15 minutos
Carne com Batata, Xuxu e Cenoura
Carne com Batata, Xuxu e Cenoura20 minutos
Rainha da Roça
Rainha da Roça20 minutos
Rainha da Roça
Rainha da Roça20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000