Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rainha da Roça
Rainha da Roça
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Rainha da Roça, um prato reconfortante que combina carne suculenta com uma variedade de legumes da terra. Esta receita une batata-doce, cenoura, mandioquinha e abóbora em um cozido aromático, temperado com alho, cebola e cheiro-verde fresco. Perfeita para um almoço em família ou para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a carne e adicione uma quantidade suficiente de água.
2.Cozinhe até que a carne fique macia.
3.Em seguida, adicione as cebolas e os alhos picados e refogue.
4.Após, coloque todos os legumes cortados em cubos e cozinhe até que fiquem macios.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com cheiro-verde fresco picado por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rainha da Roça
Rainha da Roça20 minutos
Carne com Batata, Xuxu e Cenoura
Carne com Batata, Xuxu e Cenoura20 minutos
Rainha da Roça
Rainha da Roça20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000