Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ramen com Porco e Ovo
Ramen com Porco e Ovo
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie um autêntico Ramen com Porco e Ovo, uma combinação perfeita de macarrão ramen cozido à perfeição, lombo de porco douradinho e um ovo cremoso. Com um caldo rico de galinha temperado com molho de soja e pasta de missô, essa receita é uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração. Finalize com cebolinhas frescas e uma folha de nori para um toque especial. Ideal para um jantar aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão ramen conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o caldo de galinha, adicione o molho de soja, a pasta de missô, o gengibre e a pimenta vermelha.
3.Misture bem e deixe ferver.
4.Cozinhe o lombo de porco em uma frigideira até dourar e corte em fatias finas.
5.Cozinhe o ovo em água fervente por 6 minutos, depois coloque em água fria e descasque.
6.Em uma tigela, coloque o macarrão, adicione o caldo quente, as fatias de porco, o ovo cortado ao meio, as cebolinhas picadas e a folha de nori.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lamen Japonês estilo Ichiraku
Lamen Japonês estilo Ichiraku20 minutos
Lamen com Caldo Claro e Carne
Lamen com Caldo Claro e Carne20 minutos
Ramen com Porco e Ovo
Ramen com Porco e Ovo20 minutos
Lamen com Wakame
Lamen com Wakame20 minutos
Lamen Original
Lamen Original15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000