Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rapadura em Pedaços
Rapadura em Pedaços
10 minutosPreparo
10 pedaçosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica Rapadura em Pedaços, um doce tradicional feito com açúcar mascavo caramelizado. Com apenas três ingredientes e um toque opcional de baunilha, você pode criar em casa este clássico da culinária brasileira. Perfeito para saborear puro ou usar em diversas receitas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, adicione o açúcar mascavo e a água.
2.Leve ao fogo médio e mexa até dissolver.
3.Cozinhe, sem mexer, até alcançar o ponto de calda (cerca de 15-20 minutos).
4.Você pode adicionar a essência de baunilha neste momento.
5.Despeje em uma forma untada e deixe esfriar antes de cortar em pedaços.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rapadura em Pedaços
Rapadura em Pedaços10 minutos
Massa de Mandioca para Salgados
Massa de Mandioca para Salgados15 minutos
Rapadura em uma Tigela
Rapadura em uma Tigela5 minutos
Massa Esticada para Uso em Salgados
Massa Esticada para Uso em Salgados20 minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000