Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rapadura em uma Tigela
Rapadura em uma Tigela
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a simplicidade e o sabor autêntico da Rapadura em uma Tigela. Esta receita tradicional transforma pedaços de rapadura em um doce quente e reconfortante, perfeito para os amantes de sabores rústicos. Acompanhado opcionalmente com queijo coalho, é uma experiência gustativa única que une o doce da cana-de-açúcar com a textura derretida da rapadura.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque os pedaços de rapadura em uma tigela e adicione água quente até cobrir.
2.Deixe repousar por alguns minutos para que a rapadura derreta um pouco.
3.Sirva em tigelas individuais como um doce aquecido.
4.Pode ser acompanhado de queijo coalho, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Rápida e Fácil
Massa Rápida e Fácil10 minutos
Rapadura em Pedaços
Rapadura em Pedaços10 minutos
Tapioca Recheada
Tapioca Recheada10 minutos
Massa Simples de Farinha e Água
Massa Simples de Farinha e Água10 minutos
Rapadura em uma Tigela
Rapadura em uma Tigela5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000