Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rapadura Sendo Cortada
Rapadura Sendo Cortada
5 minutosPreparo
Varia conforme o corteRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a doçura tradicional da rapadura em sua forma mais pura. Aprenda a técnica simples de cortar este doce clássico em pedaços perfeitos, preservando todo o seu sabor e textura únicos. Uma receita que traz um toque de nostalgia e sabor autêntico para sua cozinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Após a rapadura esfriar completamente, retire da forma e coloque em uma tábua de corte.
2.Com uma faca bem afiada, corte em cubos ou fatias do tamanho desejado.
3.Guarde em um recipiente fechado para manter a frescura.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rapadura em uma Tigela
Rapadura em uma Tigela5 minutos
Cabotia Cozida
Cabotia Cozida5 minutos
Rapadura em Pedaços
Rapadura em Pedaços10 minutos
Repolho Fatiado
Repolho Fatiado5 minutos
Rapadura Sendo Cortada
Rapadura Sendo Cortada5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000