Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ratatouille
Ratatouille
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Ratatouille, uma explosão de sabores mediterrâneos! Feita com abobrinha, berinjela, pimentões coloridos e tomates frescos, esta receita é um verdadeiro festival de vegetais. Após refogar cebola e alho, os vegetais são cozidos lentamente, permitindo que seus sabores se misturem. Finalize com ervas frescas e sirva como acompanhamento ou prato principal saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte todos os vegetais em fatias finas e reserve.
2.Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione as abobrinhas, berinjelas e pimentões, cozinhando por cerca de 5 minutos.
4.Em seguida, adicione os tomates, sal e pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo por 20-30 minutos, mexendo ocasionalmente.
6.Finalize com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ratatouille Colorido
Ratatouille Colorido15 minutos
Ratatouille
Ratatouille15 minutos
Ratatouille
Ratatouille20 minutos
Ratatouille de Berinjela e Tomate
Ratatouille de Berinjela e Tomate15 minutos
Ratatouille Brasileiro
Ratatouille Brasileiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000