Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ratatouille com abobrinha italiana
Ratatouille com abobrinha italiana
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor da Provence com este Ratatouille clássico! Abobrinha italiana, berinjela e pimentão se unem em uma sinfonia de vegetais, realçados por tomates pelados e ervas aromáticas. Uma refeição leve, saudável e cheia de cores que vai transportar você diretamente para o sul da França.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
2.Adicione a berinjela e o pimentão e cozinhe até murcharem.
3.Adicione a abobrinha e os tomates pelados.
4.Tempere, misture e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ratatouille
Ratatouille15 minutos
Ratatouille
Ratatouille15 minutos
Ratatouille com abobrinha italiana
Ratatouille com abobrinha italiana15 minutos
Ratatouille de Berinjela e Tomate
Ratatouille de Berinjela e Tomate15 minutos
Ratatouille Colorido
Ratatouille Colorido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000