Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ravioli com Molho de Manteiga e Sálvia
Ravioli com Molho de Manteiga e Sálvia
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este ravioli artesanal banhado em um molho aromático de manteiga e sálvia fresca. A combinação perfeita de texturas e sabores, finalizada com queijo parmesão ralado, cria uma experiência gastronômica italiana autêntica e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o ravioli em água salgada.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia.
3.Quando o ravioli estiver pronto, escorra e adicione à frigideira, misturando bem.
4.Tempere com sal e pimenta, e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ravioli com Molho de Manteiga e Sálvia
Ravioli com Molho de Manteiga e Sálvia5 minutos
Raviolovo (Ravioli D'oro)
Raviolovo (Ravioli D'oro)30 minutos
Massa de Ravioli Fresco
Massa de Ravioli Fresco10 minutos
Ravióli de Ricota e Espinafre
Ravióli de Ricota e Espinafre20 minutos
Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota
Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000