Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ravióli de Ricota e Espinafre
Ravióli de Ricota e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este ravióli artesanal recheado com uma combinação cremosa de ricota e espinafre fresco. Servido com um molho de manteiga e sálvia, e finalizado com queijo parmesão e nozes crocantes, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espinafre em água fervente por 2 minutos e depois transfira para água com gelo.
2.Escorra e pique.
3.2.
4.Misture o espinafre com a ricota, tempere com sal e pimenta.
5.3.
6.Recheie a massa de ravióli com a mistura de ricota e espinafre.
7.4.
8.Cozinhe os raviólis em água salgada até que flutuem.
9.5.
10.Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o alho picado e as folhas de sálvia, refogando por alguns minutos.
11.6.
12.Adicione os raviólis cozidos à frigideira e misture delicadamente.
13.7.
14.Sirva com queijo parmesão ralado e nozes tostadas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Ricota e Espinafre
Recheio de Ricota e Espinafre10 minutos
Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota
Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota30 minutos
Ravióli de Ricota e Espinafre
Ravióli de Ricota e Espinafre20 minutos
Ravioli Recheado com Ricota e Espinafre
Ravioli Recheado com Ricota e Espinafre30 minutos
Ravioli com Molho de Manteiga e Sálvia
Ravioli com Molho de Manteiga e Sálvia5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000