Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ravioli Recheado com Ricota e Espinafre
Ravioli Recheado com Ricota e Espinafre
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este ravioli artesanal recheado com uma combinação irresistível de ricota cremosa e espinafre fresco. A massa fina e delicada envolve o recheio saboroso, criando uma explosão de sabores em cada mordida. Uma opção elegante e reconfortante para uma refeição especial em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Estique a massa com um rolo até ficar bem fina.
2.Corte em círculos ou quadrados.
3.Coloque uma colher do recheio no meio de cada massa.
4.Dobre e pressione as bordas para fechar.
5.Cozinhe em água fervente com sal por 3-4 minutos até flutuar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Recheada com Espinafre e Queijo20 minutos
Ravióli de Ricota e Espinafre
Ravióli de Ricota e Espinafre20 minutos
Ravioli Recheado com Ricota e Espinafre
Ravioli Recheado com Ricota e Espinafre30 minutos
Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota
Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota30 minutos
Ravioli com Molho de Manteiga e Sálvia
Ravioli com Molho de Manteiga e Sálvia5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000