Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio Cremoso de Abacaxi
Recheio Cremoso de Abacaxi
15 minutosPreparo
2 a 3 xícaras de recheioRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este recheio cremoso de abacaxi, perfeito para bolos e tortas. Uma combinação irresistível de abacaxi fresco, leite condensado e creme de leite, com um toque de baunilha e limão. Sua textura suave e sabor tropical farão qualquer sobremesa brilhar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o abacaxi picado, açúcar e água.
2.Cozinhe em fogo médio até o abacaxi soltar um pouco de suco.
3.Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à mistura, mexendo sempre até engrossar.
4.Retire do fogo e adicione o leite condensado, creme de leite, suco de limão e essência de baunilha.
5.Misture bem até ficar homogêneo e cremoso.
6.Deixe esfriar antes de usar como recheio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobremesa de Abacaxi com Creme e Leite Condensado
Sobremesa de Abacaxi com Creme e Leite Condensado20 minutos
Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa
Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa15 minutos
Doce de Abacaxi Cremoso
Doce de Abacaxi Cremoso15 minutos
Sobremesa Cremosa de Abacaxi com Leite Condensado e Ninho
Sobremesa Cremosa de Abacaxi com Leite Condensado e Ninho30 minutos
Recheio Cremoso de Abacaxi
Recheio Cremoso de Abacaxi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000