Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este recheio cremoso de frango, combinando a suculência do frango desfiado com a doçura da cenoura e o toque verde das ervilhas. Perfeito para tortas, pastéis ou como acompanhamento, este prato versátil é enriquecido com creme de leite e temperado com ervas frescas para um sabor irresistível.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o frango, a cenoura e as ervilhas, e misture bem.
3.Incorpore o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsinha.
4.Cozinhe por alguns minutos até que o recheio esteja quente e cremoso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Guisado Cremoso de Frango com Batata Baroa e Legumes15 minutos
Frango Desfiado Cremoso com Cenoura15 minutos
Frango Grelhado com Cenoura Cozida e Couve Refogada15 minutos
Recheio Cremoso de Frango com Ervilhas e Cenoura15 minutos