Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas
Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas
10 minutosPreparo
4 a 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível recheio de abacaxi para bolos e tortas! Feito com abacaxi fresco, açúcar e um toque de canela, este recheio combina perfeitamente o doce e o ácido, resultando em uma textura macia e um sabor tropical que vai elevar suas sobremesas a outro patamar. Fácil de preparar e versátil, é perfeito para adicionar um toque especial aos seus bolos e tortas favoritos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar, a canela e a água.
2.Cozinhe em fogo médio por cerca de 15-20 minutos ou até que o abacaxi esteja macio e com o caldo espesso.
3.Retire do fogo e deixe esfriar.
4.O recheio pode ser polvilhado com mais canela antes de servir, se desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas
Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas10 minutos
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi20 minutos
Bolo de Abacaxi Cortado
Bolo de Abacaxi Cortado30 minutos
Bolo de Abacaxi Sem Farinha
Bolo de Abacaxi Sem Farinha20 minutos
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000