Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Bacalhau para Torta Salgada
Recheio de Bacalhau para Torta Salgada
15 minutosPreparo
6 a 8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicioso recheio de bacalhau para torta salgada, combinando o sabor do mar com a doçura do tomate e o toque especial das azeitonas. Perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou para um almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o tomate e cozinhe até murchar.
3.Misture o bacalhau desfiado, as azeitonas, a salsa, a pimenta-do-reino e o sal.
4.Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás10 minutos
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau20 minutos
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau20 minutos
Recheio de Bacalhau para Torta Salgada
Recheio de Bacalhau para Torta Salgada15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000