Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de bolo de coco com leite de amêndoas
Recheio de bolo de coco com leite de amêndoas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um recheio de bolo irresistível e saudável, combinando coco ralado e leite de amêndoas. Essa opção sem lactose e com adoçante natural é perfeita para quem busca sabor sem abrir mão do bem-estar. O toque de baunilha realça o aroma tropical do coco, criando um recheio cremoso e indulgente para tornar seu bolo ainda mais especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o coco ralado, o leite de amêndoas, o adoçante e o amido de milho.
2.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
3.Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
4.Deixe esfriar antes de usar como recheio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco com Recheio Cremoso
Bolo de Coco com Recheio Cremoso20 minutos
Bolo de Coco Sem Manteiga e Sem Leite de Coco
Bolo de Coco Sem Manteiga e Sem Leite de Coco15 minutos
Recheio de bolo de coco com leite de amêndoas
Recheio de bolo de coco com leite de amêndoas10 minutos
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000