Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Carne para Ciabatta
Recheio de Carne para Ciabatta
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicioso recheio de carne moída para ciabatta, preparado com cebola, alho e temperado com ervas finas. O toque especial do queijo muçarela ralado adiciona cremosidade e sabor. Perfeito para um lanche rápido e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas finas.
4.Retire do fogo e misture o queijo ralado.
5.O recheio está pronto para ser colocado na ciabatta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne moída suína refogada com cebola e temperos
Carne moída suína refogada com cebola e temperos10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída10 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000