Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Espinafre e Ricota
Recheio de Espinafre e Ricota
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este recheio cremoso de espinafre e ricota, perfeito para tortas, massas ou canapés. Combinando a textura suave da ricota com o sabor marcante do espinafre, este recheio é enriquecido com cebola e alho refogados, resultando em um acompanhamento versátil e saboroso para suas receitas favoritas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2.Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
3.Misture a ricota, tempere com sal e pimenta.
4.Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espinafre Refogado com Alho e Queijo
Espinafre Refogado com Alho e Queijo10 minutos
Recheio de Ricota e Espinafre
Recheio de Ricota e Espinafre10 minutos
Recheio de Espinafre e Ricota
Recheio de Espinafre e Ricota10 minutos
Espinafre Refogado com Requeijão Cremoso
Espinafre Refogado com Requeijão Cremoso10 minutos
Espinafre refogado com alho e cebola
Espinafre refogado com alho e cebola5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000