Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Frango para Panqueca
Recheio de Frango para Panqueca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Recheio de Frango para Panqueca, com frango desfiado, cebola e queijo ralado. É uma opção prática e saborosa para rechear suas panquecas, garantindo um almoço ou jantar incrível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
3.Junte o frango desfiado e os temperos, misturando bem.
4.Cozinhe por cerca de 5 minutos.
5.Desligue o fogo e incorpore o queijo ralado ao frango.
6.O recheio está pronto para ser utilizado nas panquecas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Frango para Panqueca
Recheio de Frango para Panqueca10 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco20 minutos
Frango Desfiado com Requeijão
Frango Desfiado com Requeijão15 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango30 minutos
Frango Desfiado
Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000