Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Ganache de Chocolate Preto
Recheio de Ganache de Chocolate Preto
15 minutosPreparo
250gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um Recheio de Ganache de Chocolate Preto para suas sobremesas. Derreta chocolate e misture com creme de leite e manteiga para um recheio cremoso e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate em banho-maria.
2.Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a soltar vapor, mas não deixe ferver.
3.Misture o chocolate derretido com o creme de leite quente e a manteiga até ficar homogêneo e brilhante.
4.Deixe esfriar e fique com a consistência desejada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Ganache de Chocolate Preto
Recheio de Ganache de Chocolate Preto15 minutos
Recheio de Ganache de Chocolate
Recheio de Ganache de Chocolate5 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000