Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Pastel de Nata
Recheio de Pastel de Nata
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico recheio de Pastel de Nata! Feito com ingredientes simples como açúcar, gemas e leite, este creme suave e aromático é enriquecido com um toque de baunilha. Perfeito para preencher suas tortinhas portuguesas favoritas ou como base para outras sobremesas cremosas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o açúcar e as gemas até formar um creme.
2.Adicione o amido de milho e misture bem.
3.Gradualmente, acrescente o leite, garantindo que não forme grumos.
4.Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
5.Retire do fogo, adicione o extrato de baunilha e deixe esfriar antes de usar como recheio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rosquinha de Nata
Rosquinha de Nata30 minutos
Recheio de Pastel de Nata
Recheio de Pastel de Nata15 minutos
Rosquinhas de Nata
Rosquinhas de Nata20 minutos
Rosquinha de Nata Assada
Rosquinha de Nata Assada15 minutos
Rosquinha de Nata
Rosquinha de Nata30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000