Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Trufa de Jabuticaba
Recheio de Trufa de Jabuticaba
15 minutosPreparo
20 trufasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este exótico Recheio de Trufa de Jabuticaba, uma combinação perfeita de sabores tropicais e chocolate. Feito com jabuticabas frescas, chocolate meio amargo e um toque de baunilha, este recheio cremoso é ideal para bolos, tortas ou para saborear puro. Uma experiência gastronômica única que une o sabor da fruta brasileira com a indulgência do chocolate.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as jabuticabas com o açúcar até que elas soltem o suco.
2.Coe a mistura e leve o líquido ao fogo novamente até reduzir.
3.Adicione o creme de leite e a essência de baunilha.
4.Espere esfriar e reserve a mistura.
5.Derreta o chocolate e misture ao purê de jabuticaba já frio para criar o recheio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Trufa de Jabuticaba
Recheio de Trufa de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Nozes em uma Tábua de Frios
Geleia de Jabuticaba com Nozes em uma Tábua de Frios10 minutos
Sobremesa de Jabuticaba com Creme de Leite
Sobremesa de Jabuticaba com Creme de Leite15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Vinho Tinto
Geleia de Jabuticaba com Vinho Tinto15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Ervas em uma Tábua de Frios
Geleia de Jabuticaba com Ervas em uma Tábua de Frios10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000