Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare um delicioso recheio para canelones com esta receita fácil e saborosa. Combinando ricota cremosa, espinafre nutritivo e queijo parmesão, este recheio é realçado com temperos como sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada. Perfeito para uma refeição italiana caseira e reconfortante!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a ricota, o espinafre, o queijo parmesão, sal, pimenta e noz-moscada em uma tigela até combinar bem.
2.O recheio está pronto para ser usado nos canelones.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Canelone de Salsicha e Queijo Gratinado20 minutos
Rondele de Espinafre e Ricota com Molho Branco15 minutos
Canelone Recheado com Queijo Muçarela e Carne Moída20 minutos