Refogado Colorido de Abóbora, Berinjela e Gengibre
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de sabores e cores com este Refogado Colorido de Abóbora, Berinjela e Gengibre. Uma combinação irresistível de vegetais nutritivos e o toque picante do gengibre, perfeitamente temperados com azeite, sal e pimenta. Um prato saudável e vibrante que vai encantar seu paladar e elevar suas refeições a um novo patamar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o gengibre, refogue até dourar.
2.Adicione a abóbora e a berinjela, cozinhe até ficarem macias.
3.Tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado Colorido de Abóbora, Berinjela e Gengibre10 minutos
Refogado de Nabo e Cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha, Berinjela e Tomate Grape10 minutos