Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado Colorido de Abóbora Paulista, Batata, Beterraba e Catalônia
Refogado Colorido de Abóbora Paulista, Batata, Beterraba e Catalônia
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este colorido e nutritivo refogado que combina a doçura da abóbora paulista, o sabor terroso da beterraba, a textura da batata e o toque amargo da catalônia. Com um tempero simples de alho, cebola e ervas, este prato vegetariano é uma explosão de sabores e cores que certamente irá encantar seu paladar e sua visão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione a abóbora, a batata e a beterraba e refogue por alguns minutos.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Adicione um pouco de água se necessário, cubra e cozinhe em fogo baixo até os vegetais estarem macios.
5.Por último, adicione as folhas de catalônia e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba
Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana, Batata Doce e Cenoura
Refogado de Abobrinha Italiana, Batata Doce e Cenoura10 minutos
Refogado Colorido de Abóbora Paulista, Batata, Beterraba e Catalônia
Refogado Colorido de Abóbora Paulista, Batata, Beterraba e Catalônia15 minutos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000