Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente este colorido e saudável refogado de abobrinha e cenoura, perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano. Com o toque cítrico do limão siciliano e o aroma do alho e da cebola, este prato simples e nutritivo traz sabor e cor à sua mesa em poucos minutos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha e a cenoura em cubos pequenos.
2.Refogue a cebola e o alho em azeite até ficarem transparentes, adicione a abobrinha e a cenoura, refogue até que fiquem macias.
3.Finalize com o suco de limão e temperos a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abobrinha e Cenoura Refogadas10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e cenoura10 minutos
Refogado Colorido de Abobrinha e Cenoura10 minutos