Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba
Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um colorido e nutritivo refogado que combina a suavidade da acelga, a doçura da cenoura e abóbora paulista, e o sabor terroso da beterraba. Finalizado com um toque aromático de sálvia, este prato é uma explosão de cores, sabores e saúde em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a acelga, a cenoura, a abóbora e a beterraba em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione os legumes.
3.Refogue até que fiquem macios, adicione a sálvia picada e tempere com sal.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado Colorido de Abóbora Paulista, Batata, Beterraba e Catalônia
Refogado Colorido de Abóbora Paulista, Batata, Beterraba e Catalônia15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba
Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba10 minutos
Refogado de acelga com beterraba e cenoura
Refogado de acelga com beterraba e cenoura15 minutos
Refogado Colorido de Legumes
Refogado Colorido de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000