Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um colorido e nutritivo refogado que combina a suavidade da acelga, a doçura da cenoura e abóbora paulista, e o sabor terroso da beterraba. Finalizado com um toque aromático de sálvia, este prato é uma explosão de cores, sabores e saúde em cada garfada!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a acelga, a cenoura, a abóbora e a beterraba em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione os legumes.
3.Refogue até que fiquem macios, adicione a sálvia picada e tempere com sal.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado Colorido de Abóbora Paulista, Batata, Beterraba e Catalônia15 minutos
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba10 minutos
Refogado de acelga com beterraba e cenoura15 minutos