Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare um saboroso e nutritivo Refogado Colorido de Cenoura e Tomate. Esta receita simples combina a doçura da cenoura com a acidez do tomate, criando um prato vibrante e cheio de sabor. Perfeito como acompanhamento ou como opção vegetariana leve, este refogado é fácil de fazer e irá adicionar cor e saúde à sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a cenoura em rodelas, o tomate em cubos e a cebola em fatias.
2.Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, depois a cenoura, e por último o tomate.
3.Tempere com sal e finalize com cheiro verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Legumes com Cenoura, Couve Manteiga e Tomate10 minutos
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado Colorido de Cenoura e Tomate10 minutos
Refogado Colorido de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos15 minutos