Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado Colorido de Chuchu e Cenoura
Refogado Colorido de Chuchu e Cenoura
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este Refogado Colorido de Chuchu e Cenoura, uma combinação saudável e saborosa de vegetais. Com cubos de chuchu e rodelas de cenoura refogados com cebola e alho, este prato é temperado com ervas frescas para um toque aromático. Fácil de preparar e cheio de nutrientes, é perfeito para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte os chuchus em cubos pequenos e a cenoura em rodelas.
2.2.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho picado.
4.Cozinhe até ficarem dourados.
5.3.
6.Junte os chuchus e a cenoura, e refogue por alguns minutos.
7.4.
8.Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
9.5.
10.Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem macios.
11.6.
12.Finalize com as ervas frescas picadas por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado Colorido de Legumes
Refogado Colorido de Legumes10 minutos
Refogado Colorido de Chuchu e Cenoura
Refogado Colorido de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000