Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado Colorido de Legumes
Refogado Colorido de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de sabores e cores com o Refogado Colorido de Legumes! Esta receita saudável e vibrante combina berinjela, zucchini e tomates grape, realçados pelo aroma do manjericão fresco. Perfeita para uma refeição leve e nutritiva, ou como acompanhamento versátil para diversos pratos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela e o zucchini em cubos.
2.Pique a cebola e o alho.
3.2.
4.Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
5.3.
6.Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
7.4.
8.Acrescente a berinjela e o zucchini, cozinhando até que fiquem macios.
9.5.
10.Por último, adicione os tomates grape e tempere com sal e pimenta.
11.6.
12.Cozinhe por mais alguns minutos.
13.7.
14.Retire do fogo e finalize com folhas de manjericão fresco por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos15 minutos
Refogado Colorido de Legumes
Refogado Colorido de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes com Tomate Uva
Refogado de Legumes com Tomate Uva10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000