Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abóbora com Salsão e Cogumelo
Refogado de Abóbora com Salsão e Cogumelo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado vegetariano repleto de sabores e texturas. A combinação da abóbora paulista, salsão crocante e cogumelos shitake resulta em um prato saudável e reconfortante. Perfeito para uma refeição leve e nutritiva, este refogado é fácil de preparar e cheio de cores vibrantes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora em cubos, o salsão em rodelas e fatie o cogumelo.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o salsão e refogue por alguns minutos.
3.Junte a abóbora e o cogumelo, cozinhe até que tudo esteja macio.
4.Tempere com sal e decore com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de chuchu e abóbora paulista
Refogado de chuchu e abóbora paulista10 minutos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos10 minutos
Refogado de Abóbora com Salsão e Cogumelo
Refogado de Abóbora com Salsão e Cogumelo10 minutos
Abóbora Refogada
Abóbora Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000