Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este saudável e saboroso refogado de abóbora paulista e chuchu, temperado com cebola, alho e salsinha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para uma refeição leve e nutritiva. Fácil de preparar, este prato é uma excelente opção para quem busca uma alimentação equilibrada e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte a abóbora e o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a abóbora e o chuchu e refogue por cerca de 15 minutos, mexendo frequentemente até que os vegetais estejam macios.
4.Tempere com sal e salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Refogada
Abóbora Paulista Refogada15 minutos
Refogado de chuchu e abóbora paulista
Refogado de chuchu e abóbora paulista10 minutos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista
Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000