Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha
Refogado de abobrinha
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado de abobrinha, uma combinação saudável e saborosa de abobrinha italiana e beterraba. Os dentes de alho dourados no azeite de oliva conferem um aroma irresistível, enquanto o sal e a pimenta-do-reino realçam os sabores naturais dos vegetais. Uma opção leve e colorida para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba em água até que fique macia, descasque e corte em rodelas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho cortado e refogue até dourar.
3.Acrescente a abobrinha cortada em rodelas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que fique macia.
4.Sirva o refogado com as rodelas de beterraba.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho Nira
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de abobrinha
Refogado de abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000