Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha, berinjela e pimentão vermelho
Refogado de abobrinha, berinjela e pimentão vermelho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um colorido e saboroso refogado mediterrâneo com abobrinha, berinjela e pimentão vermelho. Esta receita simples combina legumes frescos com aroma de alho e cebola, resultando em um prato leve, saudável e cheio de sabor. Perfeito como acompanhamento ou opção vegetariana principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourar.
2.Adicione a berinjela em cubos e cozinhe até murchar.
3.Depois, acrescente a abobrinha e o pimentão em tiras.
4.Tempere com sal e refogue tudo junto por cerca de 10 minutos, até os legumes estarem macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha, berinjela e pimentão vermelho
Refogado de abobrinha, berinjela e pimentão vermelho10 minutos
Refogado de Berinjela e Abobrinha
Refogado de Berinjela e Abobrinha15 minutos
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga15 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e berinjela
Refogado de abobrinha italiana e berinjela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000