Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto
Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado colorido e nutritivo de abobrinha, cenoura e couve kale. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, realçada por temperos aromáticos. Uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve e equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique a cebola e o alho e refogue no azeite até dourarem.
2.Adicione a cenoura ralada e a abobrinha em rodelas e refogue por alguns minutos.
3.Por fim, adicione a couve kale picada, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a couve murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola10 minutos
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Couve Kale
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Couve Kale10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Beterraba com Couve Kale
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Beterraba com Couve Kale10 minutos
Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto
Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto15 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000