Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado colorido e nutritivo de abobrinha, cenoura e couve kale. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, realçada por temperos aromáticos. Uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve e equilibrada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pique a cebola e o alho e refogue no azeite até dourarem.
2.Adicione a cenoura ralada e a abobrinha em rodelas e refogue por alguns minutos.
3.Por fim, adicione a couve kale picada, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a couve murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola10 minutos
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Couve Kale10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Beterraba com Couve Kale10 minutos
Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto15 minutos