Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha com Alho e Ervas
Refogado de Abobrinha com Alho e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor leve e refrescante do Refogado de Abobrinha com Alho e Ervas! Com apenas abobrinhas frescas, alho dourado, e um toque de salsinha e manjericão, este prato é perfeito como acompanhamento ou até mesmo como uma refeição leve. Em poucos minutos, você terá um prato colorido e cheio de sabor na sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho.
2.Refogue até dourar.
3.Adicione a abobrinha e refogue por cerca de 5-7 minutos até que fique macia.
4.Tempere com sal, pimenta, salsinha e manjericão.
5.Misture bem e sirva em uma tigela branca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho e Ervas
Refogado de Abobrinha com Alho e Ervas10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000