Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor leve e refrescante do Refogado de Abobrinha com Alho e Ervas! Com apenas abobrinhas frescas, alho dourado, e um toque de salsinha e manjericão, este prato é perfeito como acompanhamento ou até mesmo como uma refeição leve. Em poucos minutos, você terá um prato colorido e cheio de sabor na sua mesa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho.
2.Refogue até dourar.
3.Adicione a abobrinha e refogue por cerca de 5-7 minutos até que fique macia.
4.Tempere com sal, pimenta, salsinha e manjericão.
5.Misture bem e sirva em uma tigela branca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho e Ervas10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho10 minutos