Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um refogado leve e saboroso de abobrinha italiana, realçado pelos aromas do alho nira e da sálvia fresca. Esta receita simples e rápida combina texturas e sabores, resultando em um acompanhamento perfeito para suas refeições. O toque final de azeite de oliva e temperos traz equilíbrio e sofisticação ao prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em rodelas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho nira.
3.Refogue por alguns minutos até dourar, depois adicione a abobrinha e a sálvia.
4.Cozinhe até que a abobrinha esteja macia.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho Nira
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia10 minutos
Refogado de Abobrinha e Erva Doce
Refogado de Abobrinha e Erva Doce10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000