Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente este delicioso refogado de abobrinha com alho nira, uma combinação leve e saborosa. A abobrinha italiana é refogada com alho dourado e o aromático alho nira, temperados com azeite, sal e pimenta. Uma opção rápida e saudável para acompanhar suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha em cubos e o alho nira em rodelas.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o alho e refogue até dourar.
3.Junte a abobrinha e o alho nira, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos