Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha com Verduras
Refogado de Abobrinha com Verduras
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor leve e saudável do Refogado de Abobrinha com Verduras! Com abobrinhas frescas, alho aromático e gengibre picante, este prato é refogado em óleo de oliva e finalizado com folhas verdes que garantem uma textura deliciosa. Perfeito para uma refeição nutritiva e rápida, servido com ervas frescas que realçam ainda mais o sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo de oliva em uma frigideira grande.
2.Adicione o alho e o gengibre, refogando até dourar.
3.Em seguida, adicione a abobrinha cortada em rodelas e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Adicione as folhas verdes e cozinhe até que murchem.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de abobrinha e espinafre
Refogado de abobrinha e espinafre5 minutos
Refogado de Abobrinha e Vagem
Refogado de Abobrinha e Vagem10 minutos
Refogado de Abobrinha com Verduras
Refogado de Abobrinha com Verduras10 minutos
Refogado de Abobrinha e Rabanete
Refogado de Abobrinha e Rabanete10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000