Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saboroso de abobrinha italiana amarela e alho-poró. Com o toque especial do salsão e ervas frescas, este prato vegetariano é perfeito para uma refeição saudável e cheia de sabor. Fácil de preparar e ideal para quem busca uma opção nutritiva e colorida à mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e o alho-poró em rodelas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho-poró, refogando até ficar macio.
3.Junte a abobrinha e o salsão, temperando com sal e pimenta.
4.Cozinhe até que a abobrinha esteja al dente.
5.Sirva em um prato decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho Nira
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000