Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Refogado de Abobrinha e Berinjela. Uma combinação perfeita de vegetais frescos, refogados com cebola e alho, e finalizado com salsa fresca. Este prato leve e nutritivo é ideal para acompanhar um arroz branco, proporcionando uma refeição completa e equilibrada. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e a berinjela em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a abobrinha e a berinjela e cozinhe até ficarem macias.
4.Misture a salsa, tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva acompanhado de arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga15 minutos
Refogado de abobrinha italiana e berinjela
Refogado de abobrinha italiana e berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000