Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa combinação de abobrinha e berinjela neste refogado aromático. Acompanhado de arroz, este prato vegetariano é repleto de sabores mediterrâneos, realçados pelo azeite, alho e salsa fresca. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho.
3.Refogue até dourar, adicione a abobrinha e a berinjela cortadas em cubinhos.
4.Tempere com sal e salsa e cozinhe até que os legumes estejam macios.
5.Sirva com o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e berinjela
Refogado de abobrinha italiana e berinjela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000