Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saboroso de abobrinha e berinjela, temperado com ervas frescas como salsa e sálvia. Uma opção saudável e aromática, perfeita como acompanhamento para diversas refeições ou como prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e a berinjela em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as abobrinhas e berinjelas até ficarem macias.
3.Adicione a salsa e a salvia, tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe por mais alguns minutos e sirva como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000