Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Beterraba
Refogado de Abobrinha e Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação colorida e saudável com este Refogado de Abobrinha e Beterraba. Um prato vegetariano repleto de sabores, onde a doçura da beterraba se harmoniza com a suavidade da abobrinha, realçado pelo toque aromático da sálvia. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e a beterraba em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione a beterraba e cozinhe por 5 minutos, depois acrescente a abobrinha e o milho.
4.Tempere com sal e adicione as folhas de sálvia.
5.Cozinhe por mais 10 minutos e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha
Refogado de abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha e Beterraba
Refogado de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e beterraba com tomilho e escarola
Refogado de abobrinha italiana e beterraba com tomilho e escarola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000