Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello
Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saboroso de abobrinha e cogumelos portobello. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, enriquecida com cebola e alho, e temperada com azeite, sal e pimenta. O toque exótico da pitaya grelhada adiciona uma nota surpreendente e colorida a este prato vegetariano repleto de nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a abobrinha fatiada e os cogumelos picados.
3.Cozinhe por cerca de 10 minutos, temperando com sal e pimenta.
4.Grelhe a pitaya em outra frigideira e sirva junto ao refogado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Berinjela Assada com Cogumelos Portobello e Tempero de Açafrão
Berinjela Assada com Cogumelos Portobello e Tempero de Açafrão10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cogumelos
Refogado de Abobrinha e Cogumelos10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello
Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello15 minutos
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000