Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um refogado leve e aromático de abobrinha e erva-doce. Este prato combina o sabor suave da abobrinha italiana com o toque anisado da erva-doce, realçado por notas de sálvia fresca. Uma opção saudável e saborosa, perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha e a erva-doce em rodelas finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a erva-doce e a abobrinha.
3.Salteie até que fiquem macias.
4.Adicione a sálvia, sal e pimenta a gosto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia10 minutos
Refogado de Abobrinha e Erva Doce10 minutos
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos