Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Milho
Refogado de Abobrinha e Milho
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um refogado leve e saboroso de abobrinha italiana e milho verde, realçado com o toque aromático do alho nira. Esta combinação colorida e nutritiva é temperada com azeite, sal e pimenta, resultando em um acompanhamento versátil e rápido de preparar, perfeito para uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a abobrinha fatiada e o milho.
2.Refogue até a abobrinha ficar macia.
3.Adicione o alho nira, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
4.Cozinhe por mais 2 minutos e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha e Chuchu
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho Nira
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de Abobrinha e Milho
Refogado de Abobrinha e Milho5 minutos
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000