Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um refogado leve e saboroso de abobrinha italiana e milho verde, realçado com o toque aromático do alho nira. Esta combinação colorida e nutritiva é temperada com azeite, sal e pimenta, resultando em um acompanhamento versátil e rápido de preparar, perfeito para uma refeição saudável e saborosa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a abobrinha fatiada e o milho.
2.Refogue até a abobrinha ficar macia.
3.Adicione o alho nira, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
4.Cozinhe por mais 2 minutos e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de Abobrinha e Milho5 minutos
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana10 minutos