Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Rabanete
Refogado de Abobrinha e Rabanete
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor leve e fresco do Refogado de Abobrinha e Rabanete. Com apenas alguns ingredientes simples como abobrinha, rabanete, cebola e alho, esta receita é perfeita para um acompanhamento saudável e saboroso. Refogue até que os vegetais estejam macios, mas ainda crocantes, e tempere com ervas finas para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique a cebola e o alho, e refogue no azeite até ficarem dourados.
2.Adicione a abobrinha e o rabanete picados e refogue por cerca de 5-7 minutos.
3.Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas finas.
4.Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha com Alho
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Refogado de Abobrinha e Rabanete
Refogado de Abobrinha e Rabanete10 minutos
Refogado de Abobrinha com Verduras
Refogado de Abobrinha com Verduras10 minutos
Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha e Vagem
Refogado de Abobrinha e Vagem10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000