Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Vagem
Refogado de Abobrinha e Vagem
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este leve e saboroso Refogado de Abobrinha e Vagem, onde a frescura dos vegetais é realçada por um toque de alho e orégano. Pronto em poucos minutos, é um acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas e a vagem em pedaços menores.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
3.Adicione o alho picado e refogue até dourar.
4.Junte a abobrinha e a vagem, mexendo bem.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
6.Cozinhe até que os vegetais fiquem macios, mas ainda crocantes.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha com Verduras
Refogado de Abobrinha com Verduras10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Refogado de Abobrinha e Rabanete
Refogado de Abobrinha e Rabanete10 minutos
Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha e Vagem
Refogado de Abobrinha e Vagem10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000