Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um saudável e colorido Refogado de Abobrinha Italiana! Esta receita combina abobrinha, cenoura e chuchu com aromáticos alho e cebola, refogados no azeite e temperados a gosto. Um prato leve, nutritivo e cheio de sabor, perfeito como acompanhamento ou refeição principal vegetariana.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha, a cenoura e o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourar.
3.Adicione os legumes e refogue até ficarem macios.
4.Tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos